CONI Calabria: ottimi risultati ai Campionati Italiani di Tiro a Segno per la sezione di Reggio Calabria

1xx              2xx

Risultati straordinari per la Sezione Tiro a Segno Nazionale di Reggio Calabria ai Campionati Italiani Seniores e Juniores svolti presso il poligono di Milano dal 5/10/2017 all’ 08/10/2017.
Le congratulazioni da parte del Presidente C.R. CONI Calabria Maurizio Condipodero, della Giunta Regionale e di tutti gli appassionati di sport sono indirizzati agli atleti, ai tecnici, al Presidente Regionale Tiro a Segno Nazionale Lugi Tripodi e al Presidente Provinciale della Sezione di Reggio Calabria, Paolo Basile per la determinazione e la perseveranza nel lavoro.
La campionessa in carica, Sara Costantino, conquista la medaglia d’oro nella P10 Donne Gruppo Super A, divenendo così Campionessa Italiana Assoluta con il punteggio di 232,7; si arricchisce il bottino con la medaglia d’argento di Categoria Super A con il punteggio di 372/600.
Ottimo piazzamento per le tiratrici Costantino Antonella e Tripodi Maria Paola di P10 Categoria Donne entrambe componenti della squadra che si è classificata 4^ a pari merito con la 3^ e Basile Annarita 8^ classificata e Costantino Martina 10^ classificata.
Nota di merito per Riolo Luisa alla sua prima uscita ai Campionati Italiani come componente di squadra.
A conclusione dei Campionati Italiani Juniores l’atleta Emmanuele Gatto conquista la Medaglia d’oro nella Pistola Automatica JU2 con il punteggio di 541/600 aggiudicandosi il titolo di Campione Italiano.
Medaglia di bronzo nella PA JU2 per l’atleta Massimo Spinella con il punteggio di 534/600.
Soddisfacenti le partecipazioni di Leonti Salvatore di PA componente di squadra e di Silvia Scollica Carabina 10 mt. Categoria Allievi che ha realizzato il punteggio di 287,5 sui 30 colpi.